産婦人科・小児科 足立病院で帝王切開された方へ。産後検診は何ヶ月時に受けましたか?6ヶ月検診の用紙をなくしてしまいました。 京都市中京区の足立病院で帝王切開された方に質問です。産後検診は何ヶ月の時に受けりましたか?というのも6ヶ月検診を受けるかどうか用紙をなくしてしまい分からずで(><) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 帝王切開 産後 検診 足立病院 京都市 ぽんた コメント なお 4月に足立で帝王切開しました。1ヶ月検診で診てもらいませんでしたか?たしか、初めての帝王切開の人は希望があれば6ヶ月検診を受けられるとかなんとか…じゃないですかね? 7月6日 ぽんた 確か2週間、1ヶ月、3ヶ月と診てもらいました(><)6ヶ月は希望制なんですね!でしたら元気だし子どもの検診だけでいいかな☺️教えていただきありがとうございます! 7月6日 なお 3ヶ月、診てもらえるんですね!!逆に教えて頂きありがとうございます!! 1ヶ月ちょいで生理が再開したみたいで、心配していたので診てもらってきますヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!! 7月6日 ぽんた 確か1ヶ月検診の後、次3ヶ月検診ね〜と言われたので(><)私も生理の再開が早く、2ヶ月の時にっぽいものが、3ヶ月検診で尋ねるともうすぐ生理来るね〜と言われました😵今じゃばっちり来ています(T▽T) 7月6日 なお そうなんですね!!教えて下さりありがとうございます(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
確か2週間、1ヶ月、3ヶ月と診てもらいました(><)6ヶ月は希望制なんですね!でしたら元気だし子どもの検診だけでいいかな☺️教えていただきありがとうございます!
なお
3ヶ月、診てもらえるんですね!!逆に教えて頂きありがとうございます!!
1ヶ月ちょいで生理が再開したみたいで、心配していたので診てもらってきますヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!
ぽんた
確か1ヶ月検診の後、次3ヶ月検診ね〜と言われたので(><)私も生理の再開が早く、2ヶ月の時にっぽいものが、3ヶ月検診で尋ねるともうすぐ生理来るね〜と言われました😵今じゃばっちり来ています(T▽T)
なお
そうなんですね!!教えて下さりありがとうございます(•̀ᴗ•́)و ̑̑