産婦人科・小児科 京都市で無痛分娩を受けた方、どの病院で行ったか教えてください。計画無痛か陣痛時の対応、土日夜間の可否も知りたいです。 京都府京都市で、無痛分娩をされた方、どこの病院でされたか教えてください。 計画無痛分娩だったか、陣痛が来た時の対応か、土日夜間は出来たかも知りたいです 私は第一子は足立病院でした。 陣痛が来てからでしたが、明け方だったこともあり、子宮口が全開大になってから入れてくださいました。出産は、最後の2時間くらいは痛みなく過ごせました。 最終更新:2月20日 お気に入り 陣痛 子宮口 出産 京都府 足立病院 京都市 社畜ママ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目を身原病院の計画無痛分娩で出産しました! 土日夜間対応可で、子宮口3cm開いたら入院して出産する流れです💭🤍 2月19日 はじめてのママリ🔰 出産後のエステ本当に最高でしたよ〜!ご飯も美味しいですしオススメです🙂↕️ 2月20日 社畜ママ ありがとうございます!見原病院さん、有名ですね!エステとかも羨ましいです! 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産後のエステ本当に最高でしたよ〜!ご飯も美味しいですしオススメです🙂↕️
社畜ママ
ありがとうございます!見原病院さん、有名ですね!エステとかも羨ましいです!