※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すたばママ
雑談・つぶやき

今日幼稚園、小学校はありますか?大雨警報出てるけど暴風警報や大雨特別…

今日幼稚園、小学校はありますか?

大雨警報出てるけど
暴風警報や大雨特別警報が出ない限り
休園じゃないので自主的に休むか
どうしようか迷ってます。

コメント

💘

うちの幼稚園は大雨警報や洪水警報で休園になります!😖💦

• すたばママ

すたばママ

休園なんですね。結局幼稚園はありましたが、委託してる給食会社が給食運べれないとかで午前保育になったのでめんどくさくてお休みにしちゃいました。ありがとうございます☺︎

• 7月6日
  • 💘

💘

こんな大雨の中で登園とか鬼ですよね(笑)
    年少なんてまともに傘も風があればさせないのに…考えて欲しいですね😵😫

午前だけとか、もう意味無しですね!
    私も休ませてます😵💦

• 7月6日
  • すたばママ

すたばママ

本当鬼ですよね。小・中学生とか休校期待してただろうなー大雨の中登校してました。本当午前中だけとか意味無しです。。

• 7月6日
かずき

今日は休園になりました。土砂警戒が出たからだと連絡がありました。
大雨警報でも休園にならないので、行かせようと思ったのですが。大雨でも1人で買い物!と思っていたのですが、子供つきなので家にこもる決定です💧

• すたばママ

すたばママ

土砂警戒、被害が出ないといいですね。うちもこんだけの大雨でも休園にならないのが不思議です。結局、委託してる給食会社が給食運べれないとかで午前保育になってしまったのでお休みにしました。朝から子供2人の相手にもうイライラしまくりです。。ありがとうございます☺︎

• 7月6日