子育て・グッズ スタイの形で迷ってます。保育園入園にあたり、多めにスタイを用意して… スタイの形で迷ってます。 保育園入園にあたり、多めにスタイを用意してほしいと言われました。 購入しようと思うのですが、皆さんどんなタイプ使ってますか? いいね!で教えてください。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 保育園 スタイ 入園 みるくぱん(7歳, 11歳) コメント みるくぱん 普通のかたちのスタイ 7月6日 みるくぱん 360度のかたちのスタイ 7月6日 みるくぱん バンダナタイプのスタイ 7月6日 みるくぱん おりこうタオル手作り 7月6日 みるくぱん ありがとうございました。 普通の形のをポチりました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント