子育て・グッズ ココ最近夜中の3時頃に起きてどんなに頑張って寝かしつけようとしても… ココ最近夜中の3時頃に起きて どんなに頑張って寝かしつけようとしても 全く寝てくれず朝まで起きている ということが続いています。 3回食も始めたいのですが生活リズムが バラバラな為始められません… 私自身も寝不足が続きいてるのと どうしたらいいのかわからず辛いです。 何かアドバイスお願いします😢 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 寝かしつけ 生活リズム 寝不足 ちぃ(6歳, 7歳) コメント ちいぴぴ 朝寝とか昼寝はしますか? うちの子は朝寝をしないように 児童館とかで遊ばせて 昼寝だけにしたら 夜寝る時間が伸びました! 7月6日 ちぃ コメントありがとうございます 朝寝も昼寝もさせています! 朝からお出かけしたりして あんまり寝られないと ぐずりがひどいんですよね😢 7月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます
朝寝も昼寝もさせています!
朝からお出かけしたりして
あんまり寝られないと
ぐずりがひどいんですよね😢