コメント
🍑
そんな日もありましたよ😊
こっちは眠たいからはやく寝てくれーって感じでしたけどね笑
め
ありますあります。ありました( ´Д`)♪
気にしなくて大丈夫です( ゚ー゚)♪
そんなことできるのも今だけ~って思いながら今を大切にしましょ!笑
-
にゃろ
なんか変なものでも食べたかな?ってくらい、テンション高くて心配したんですが、今授乳しながら寝ました😁
ここから下ろすのが怖いです!笑- 7月6日
もちもち
うちの子も夜起きてることありますよ!
泣いてないならベットに横にして様子みます!さっき起きてましたが動き回って寝ました!
逆に私がねれなくなったけど…笑
-
にゃろ
生後一カ月でセルフ寝んねは凄すぎます!😊
様子見てたら、一人で色々話し出したので、仕方なくお話ししてました😅
今寝たものの、下ろすのが怖いです>_<- 7月6日
退会ユーザー
1ヶ月ぐらいだと、毎日そんな感じでしたよ。夜になると寝てくれない子でした💧
-
にゃろ
1歳とかになると寝ますか??
こっちが元気な日はいいんですが、眠い日はきついですよね😅- 7月6日
-
退会ユーザー
1歳になった頃から夜泣きもなくなり、朝までぐっすりになりましたよ。8ヶ月ぐらいから夜泣き始まり、最近になってやっとゆっくり眠れるようになりました。今日は録画したドラマ見てて夜更かししてますけど😅
- 7月6日
-
にゃろ
私は、まだ一カ月ですが
ママリ見てると起きてるお母さん多いし、だんだん慣れてくるのかな?と
思ってたら、
少しずつ夜起きるのに慣れてきました😁❣
録画したドラマいいですね♡
一人の時間も必要ですよね(o^^o)- 7月6日
-
退会ユーザー
あんまり慣れないですけど、ストレス溜まると自分の時間が欲しくて子供と主人が寝た後に好きなことしてます。最近離乳食食べてくれなくなって、イライラしちゃってます😣
- 7月6日
-
にゃろ
その月齢ごとに悩みが色々あるんですね😭💦
お互い頑張りましょう>_<!- 7月6日
にゃろ
私も眠たいの通り越して相手してたんですが、今授乳時間になりミルクを飲んで、ヒーって急に発しながら寝ました!笑
今からベッドに下ろすのが勝負です!😅