子育て・グッズ 夜分遅くに申し訳ありません。当方の住んでいる市が避難勧告出てるので… こんばんは✨ 夜分遅くに申し訳ありません。 当方の住んでいる市が 避難勧告出てるのですが、 明日保育園はあるのでしょうか? 入園の際、園からは 暴風警報が出ていなければ通常通りあります と言われてるのですが、、 私の住んでいるところは比較的高台の方ですが 園は坂を下った平地なので不安です。 明日朝園に問い合わせする予定ですが、 お分かりになる方いらっしゃれば教えていただきたいです。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 保育園 入園 あおい(5歳11ヶ月, 7歳) コメント わっかー 避難勧告ですからないのでは?💦暴風警報と全然違いますから💦 7月6日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 保育園から朝に連絡ないですか? うちの保育園はアプリからメール来ますよー! 7月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント