コメント
ちゃー
初めまして
わたしの旦那さんも仕事柄出張が多く、月の半分以上は家にいません。去年の12月に結婚式を挙げてから、妊活をしていますが、なかなか良いタイミングで旦那さんとタイミングが合わない日々が続いています。。
ミミリさんと同じような気持ちだったのでコメントさせていただきました。
気持ちとてもわかります!
可愛い赤ちゃんが来てくれることを願いつつ、お互い頑張りましょうね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ママリ
私では無く友達の話ですが、妊活するのに旦那さんが単身赴任でなかなか難しいから確実に帰って来れるお盆や年末年始などの長期休暇の時に中用量ピルで排卵日を合わせて妊娠出来たっていう友達がいましたよ!
どうしても旦那さんと排卵日のタイミングが合わないならそういうの考えてみるのも良いかなーとも思います🤔
単身赴任で子育て大変だと思いますが頑張ってください!妊活も🤗
-
ミミリ
お返事遅くなってすみません!
ピル使ってタイミング合わせるんですね!!!なるほどー!
これからも厳しそうならチャレンジしてみます!ありがとうございます😊- 7月12日
ゆっぴ
おはようございます☀
私も主人が去年の秋あら単身赴任中で、贅沢な話ですが2学年差で2人目を。って思っていたのに叶いませんでした😭‼️
なかなかタイミングが合わず落ち込むし、なんでって思う事も多いですが、周りからは主人が単身赴任中ってこともあり、2人目は??なんて聞かれないのでそこは楽だなーと☺️🍀
お互い授かれますように🕊❗️
可愛いベビちゃんおいでー!!!
-
ミミリ
お返事遅くなってすみません!
ゆっぴさんのところも単身赴任なんですね!お子さん小さいし大変ですね😿
本当、お互い可愛いベビちゃんがやってきますようにー❤️お祈りしてます✨- 7月12日
ミミリ
ありがとうございます!
仕方のないことだけど
タイミングが合わないとモヤモヤしちゃいますよね😢
お互い、頑張りましょうね♡