妊娠・出産 友人に相談されたのですが生理1日目で中出しして、妊娠の可能性って極め… 友人に相談されたのですが生理1日目で中出しして、妊娠の可能性って極めて低いですよね? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 生理 妊娠 なな コメント まま 昔知り合いが生理中(何日目かは聞いてないです😭)に中出しされ、その後妊娠してた人いました。 可能性は低いと思いますが0では無いです! なにかのタイミングで排卵が起こる場合もあるみたいですよ! 7月6日 なな コメントありがとうございます😊! 私も、生理最終日あたりに中出しして出来たので、一日目だと、どうなんだろう?と思い😅💦💦 妊娠しやすい体質とか、稀なタイミングでする!とはよく聞くのですが😅💦💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます😊!
私も、生理最終日あたりに中出しして出来たので、一日目だと、どうなんだろう?と思い😅💦💦
妊娠しやすい体質とか、稀なタイミングでする!とはよく聞くのですが😅💦💦