妊娠・出産 最近、体内でお湯が流れる感覚があります。同じ経験の方、病院受診の結果を教えてください。 最近よく 体内(太ももや腰あたり)でお湯が流れるような感覚があるのですが、同じ様な経験がある方、病院受診した事ある方いらっしゃったらその時の結果とか教えてほしいです😢😢 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 病院 体 太もも しお(5歳5ヶ月, 7歳) コメント しょこぴん 同じような経験はありませんが、高置破水だとちょろちょろとしかでません。細菌に感染したらいけないのではやく受診された方がいいかもです。 7月6日 しお 書き方が悪くてすみません!!! 何も体外には出てはないのですが、体内で流れるような感覚があるのです、、、、。 やっぱり病院受診した方がいいですよね、、 7月6日 しょこぴん 体外じゃなくて安心しました^^; 次回行った時にでも相談されたらよいとおもいます。 私には経験のなくなんの力にもなれずすいません。 7月6日 しお 紛らわしかったですね(´..`) 回答ありがとうございました🙇🏻✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
書き方が悪くてすみません!!!
何も体外には出てはないのですが、体内で流れるような感覚があるのです、、、、。
やっぱり病院受診した方がいいですよね、、
しょこぴん
体外じゃなくて安心しました^^;
次回行った時にでも相談されたらよいとおもいます。
私には経験のなくなんの力にもなれずすいません。
しお
紛らわしかったですね(´..`)
回答ありがとうございました🙇🏻✨