コメント
はじめてのママリ
入院準備して上の子どうするのか家族で話して3日後きてくださいって言われて、3日後何故か入院回避し、そのまま出産まで入院しませんでした!
言われた日から体を温めて、お風呂3日に1回にして、ほぼ寝たきりにしてたら何故か頸管伸びました!
私もどうしても長期入院したくなくて、家で号泣しました😭
入院回避でき、無事に出産できるといいですね😭
はじめてのママリ
入院準備して上の子どうするのか家族で話して3日後きてくださいって言われて、3日後何故か入院回避し、そのまま出産まで入院しませんでした!
言われた日から体を温めて、お風呂3日に1回にして、ほぼ寝たきりにしてたら何故か頸管伸びました!
私もどうしても長期入院したくなくて、家で号泣しました😭
入院回避でき、無事に出産できるといいですね😭
「切迫早産」に関する質問
2人目妊娠中です。 妊娠30週の健診で子宮頚管長3cm程度で少し短めと指摘されて、張り止めをもらいました。日常生活は「無理しないでね」くらいしか言われませんでしたが、無理をしないと言っても、仕事や家事、育児、買い…
1人目帝王切開をして、2人目で子宮頸管が短く切迫早産の診断・自宅安静の指示が出た方いますか? 2人目の経過を知りたいです。子宮頸管何mmで入院の有無、出産日はいつくらいになりましたか?
2人目妊娠37wです。 夫の職場について愚痴らせてください。 36wで切迫早産になり、5日間入院していて退院したばかりです。 赤ちゃんが2100gと小さく、もういつ生まれても良い週数ではありますが、2500超えていないと保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやの
長期入院つらいですよね…
あたしも今にも泣きそうです…
暑いからと薄着でエアコンが効いてる
部屋でしかもエアコンの真下で
ここ数週間寝てましたが
今日から真下で寝ないで
長袖着て寝ることにします!
冷えが原因とは言い切れませんが
まずは冷やさないように過ごします
家族にとことん甘えて食事やトイレ