雑談・つぶやき 妊娠29週.あついよ〜とにかくあついよ〜汗ダラダラだよ〜😩こんなにお腹… 妊娠29週.あついよ〜とにかくあついよ〜汗ダラダラだよ〜😩こんなにお腹大きくて、こんなに汗かきまくってて、夏本番どうなるんだ💦 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠 うなる moe(6歳, 10歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 分かります。 私も毎日汗ダクです。 お互いに頑張って夏越えて元気な赤ちゃん産みましょう🎵 7月6日 moe 暑くて寝られず扇風機にあたっていたので、コメントとっても嬉しいです😭 本当に驚くほど汗かきますよね💦 まだまだ夏はこれからですが、頑張りましょう😊!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
暑くて寝られず扇風機にあたっていたので、コメントとっても嬉しいです😭
本当に驚くほど汗かきますよね💦
まだまだ夏はこれからですが、頑張りましょう😊!!