コメント
ジェシー
出かける頃にわざと家事をして「中断できないんだよね〜」と言ってやりましょう😤
Muuたろ
めっちゃわかります。
妊娠中全身かゆくなって、背中はさすがに見えないし届かないから塗ってって頼んだら、眠いのに。って切れられて、殴ってやろうかと思いました(笑)
わたしならギリギリに起こして、やつがきるであろうTシャツと靴下裏返しにしてやります。
-
尚姫
腹たちますよねー(#´v`)
背中も必死こいて塗ってたって大丈夫?でもなくずっとゲームですょ?
毎日睡眠不足でうちの事こなして当たり前だと思うなよってなります💦
それいいかもですね♡- 7月5日
いもこ
それは最低ですね( *`ω´)
妊婦さんの日常生活の困難感がまるで分かってない!
うちの旦那もスマホゲームばっかりです!やるときはやってくれますが、子どもが泣いたらスマホ見ながら片手であやす。結局ギャン泣きされるのがオチなんですけどね!( ˘ω˘ )
小さな仕返ししてかないとイライラつのっちゃいますね!笑
-
尚姫
ホントです…
ただでさえ切迫早産気味でもう33wなのでお腹も張るし普通のことができなくなってるのに毎日睡眠不足でうちの事やるのが当たり前だとおもわれてるのが腹立たしくて!
仕返ししたくなりますよぉ💦- 7月5日
フリード
手伝いが必要なほど浴槽が深いのですか?!
-
尚姫
深いですね💦
- 7月5日
-
フリード
そうなんですね~
上の方が言ってる洋服、靴下の裏返しが地味な嫌がらせでいいかもしれません🤣ついでに靴も裏返しておきましょう😆- 7月5日
-
尚姫
普段から裏返しに脱ぐので洗濯してもそのままたたむようにしてるんです(笑)だらしない義実家で育ってるから仕方ないみたいですね💦
- 7月5日
尚姫
それいいですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧