子育て・グッズ 母乳相談室の哺乳瓶が4本あります。しかし、乳首が吸いづらいのか飲んで… 母乳相談室の哺乳瓶が4本あります。 しかし、乳首が吸いづらいのか飲んでくれません。 他の哺乳瓶の乳首を付けることできますか? 母乳相談室の乳首だけ替えたいのですが。 母乳実感の乳首を母乳相談室の哺乳瓶に付けられたりできるなど、何かご存知の方教えてください 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 母乳相談室 母乳実感 3boysmom.com(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 二人娘 ピジョン同士だと大丈夫ですよー! 私は自己責任でメーカー混ぜて使ってましたが、特に問題なかったです! 7月5日 3boysmom.com そうなんですね!ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysmom.com
そうなんですね!ありがとうございます!