コメント

かめ
網戸をベランダと玄関につけるのはどうですか?

コメット
我が家では煙の出る蚊取り線香を使っています(^^)
-
Lani
コメントありがとうございます!成分とか赤ちゃんにも大丈夫ですか?使ったことないんですけど使い方簡単ですか?😶
- 7月6日

みーみ
いまよく薬局に売ってる、
チュッとするだけで蚊が死ぬやつ
⇧説明下手ですいません( ; ; )
それを使うと蚊がすぐに
いなくなるので使ってます!
-
こま
うちも同じです!
以前幼稚園に勤めてる時にもワンプッシュスプレーを使ってました。- 7月6日
-
Lani
ありがとうございます😀蚊かいなくなるスプレーっていうやつですか?
- 7月6日
-
Lani
ありがとうございます〜効きますか?
- 7月6日
-
こま
ききますね!
ワンプッシュのを使いだして刺されたことはありません😁- 7月6日

ゆきんこ
ベランダや玄関の網戸に虫除けスプレーをしています!2ヶ月程持続するというやつを買いました!ついでに外用のゴミ箱にもかけています!
-
Lani
コメントありがとうございます☺️蚊がいなくなるスプレーですか?
- 7月6日
-
ゆきんこ
虫コナーズ網戸窓ガラス用ってやつです💡本当に虫が来なくていいです😆
- 7月6日

りん
網戸でも虫入っちゃいますもんね。殺虫剤は赤ちゃんへの影響が怖いので使わなくなりました。ベープマットと蚊取り線香は自然由来のようで、乳幼児okになってます。さすがに締め切りはやめたほうがいいですが😅
なので夕方くらいになったら毎日ベープマットオンしてます!
-
Lani
そうなんですね ありがとうございます😌
今エアコンもずっと使ってて電気代が心配なんですが、ベープマットってずっとコンセントに差しとくやつでしたっけ?- 7月6日
-
りん
そうです!コンセントですよ〜。
そんなに電気代かからないと思ってます。
調べていませんが…- 7月6日

みるきぃー
家に入ってこないようには無理なのでアースノーマットをONにしたりしてます!
蚊は死にますし赤ちゃんと動物もOKです✨
コバエとかはコバエがホイホイ(リンゴみたいな形)が一番効果ありました!
-
Lani
参考になります ありがとうございます🙂 アースノーマットは匂いしますか?
- 7月6日
-
みるきぃー
蚊取り線香って感じの匂いがしますね!
最大12時間使用が出来て時間がたつと勝手にOFFになってます☺- 7月6日
Lani
それ検討していました!やっぱりつけたほうがいいですよね〜ありがとうございます😊