お仕事 妊娠前は居酒屋で働いていて、妊娠と同時に辞めたが、再び同じ店で働きたいと考えている。夜10時までの勤務を考えているが、居酒屋バイトは適切だと思いますか? 妊娠前まで居酒屋でアルバイトしてて妊娠と同時に辞めました。 息子のおっぱい回数も少なくなったのでまた同じとこに出戻りしたいななんて思ってます。 (今更新しいこと覚えるより知ってるところで働いた方がいいなと思い…) 夜10時くらいまでで考えてますが、居酒屋バイトはアリだと思いますか?なしですか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り アルバイト 妊娠前 息子 おっぱい モッサ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みみみ。 旦那さんが協力してくれるのであればアリだと思いますよ😄! 7月5日 モッサ 夫はむしろストレス発散にいいじゃん!と言ってくれてます😆 7月5日 みみみ。 それなら問題ないかと😊 ただ1つ心配なのは居酒屋なのでタバコですかね…。 自分は吸わなくても働いてたら嫌でも髪や服に匂いが付いてしまうので、その匂いを家に持ち帰ってしまうかなと😅 7月5日 モッサ タバコはもう仕方ないかな、、と思ってます😳 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
夫はむしろストレス発散にいいじゃん!と言ってくれてます😆
みみみ。
それなら問題ないかと😊
ただ1つ心配なのは居酒屋なのでタバコですかね…。
自分は吸わなくても働いてたら嫌でも髪や服に匂いが付いてしまうので、その匂いを家に持ち帰ってしまうかなと😅
モッサ
タバコはもう仕方ないかな、、と思ってます😳