コメント

ゆう
結婚して引っ越すまであま市のはだめ皮膚科さんに行ってました😌
わたしが掛かるときはだいたい女の先生が診てくださいますが優しいですしよかったです☺️
ですがはだめ皮膚科さんもいつも結構混んでます😞
ゆう
結婚して引っ越すまであま市のはだめ皮膚科さんに行ってました😌
わたしが掛かるときはだいたい女の先生が診てくださいますが優しいですしよかったです☺️
ですがはだめ皮膚科さんもいつも結構混んでます😞
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月、 スプーンから食べるご飯 (基本的にご飯食べない) お風呂 ベビーカー チャイルドシート 美容院 病院 歯磨き 薬をのむ 帽子 基本的に拒否します イヤイヤして動画見せながら、というか動画見せても拒否したり…
3歳娘歯が黄色い 3歳娘、歯が黄色いのが気になります。 夜は必ずフッ素入り歯磨きジェル使って、磨きます。 昼は園で自分で磨いてるみたいです。 朝は磨かないです。 虫歯の指摘をされたことはありません。 なんでこ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 一日中泣き止まない日が多くて気が滅入ってます 完ミでミルクもしっかり飲み(毎回100から120) 体温調節試みたり、ゲップもしっかり出させるようにしています。 うんちも1日2回出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
はだめさん気になってました!住んでる場所からも遠くないので行ってみようかと思います!
ゆう
津島市愛西市あたりでいろいろ皮膚科行きましたがキツイ感じの先生が多くて…😢
わたしにはここの先生がいちばん話しやすくてよかったです☺️
混んでないといいですね✨✨