コメント

ゆう
結婚して引っ越すまであま市のはだめ皮膚科さんに行ってました😌
わたしが掛かるときはだいたい女の先生が診てくださいますが優しいですしよかったです☺️
ですがはだめ皮膚科さんもいつも結構混んでます😞
ゆう
結婚して引っ越すまであま市のはだめ皮膚科さんに行ってました😌
わたしが掛かるときはだいたい女の先生が診てくださいますが優しいですしよかったです☺️
ですがはだめ皮膚科さんもいつも結構混んでます😞
「子育て・グッズ」に関する質問
127cm33キロは肥満気味でしょうか?😂 本人も気にしだして、同じクラスの子から誘われ スポ少に体験行ってみました⚽️ 本人は凄く疲れたけど、凄く楽しかったみたいです✨ でも皆上手くて俺だけ下手なのが嫌だから やめよ…
年少〜年中(3〜4歳)で園の雪遊びで使用する、スノーウエアって上下繋がっているツナギタイプと上下分かれているセパレートタイプどちらの方が良いですか🥺? 去年2歳クラスの時は手持ちのツナギタイプを持たせていました…
夜のみ発熱で2日で小児科に行って 特に検査してないのに抗菌剤?をもらいました。 確か何かの細菌に感染してる可能性もあるから出しとくねって感じでした。 検査もなく抗菌剤?抗生物質って出されますか? 確かに今日の夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
はだめさん気になってました!住んでる場所からも遠くないので行ってみようかと思います!
ゆう
津島市愛西市あたりでいろいろ皮膚科行きましたがキツイ感じの先生が多くて…😢
わたしにはここの先生がいちばん話しやすくてよかったです☺️
混んでないといいですね✨✨