子育て・グッズ あま市、大治、清洲あたりでオススメの皮膚科を教えてください。息子の赤いプツプツが気になるため、ゴトウ皮膚科以外で混んでいないところを探しています。 いつもお世話になっております。 息子の首元に赤いプツプツがあり、時期的に汗疹かな?と思っております。 あま市に引っ越してきて2年でこのあたりの皮膚科をよく知りません。 ですが、ゴトウ皮膚科さんだけは有名だと聞いて私が掛かったことがありますがいつも混んでるので他を知りたいな、とおもいます!あま市、大治、清洲あたりでオススメの皮膚科があれば教えてください! 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 息子 あま市 引っ越し まゆ(7歳) コメント ゆう 結婚して引っ越すまであま市のはだめ皮膚科さんに行ってました😌 わたしが掛かるときはだいたい女の先生が診てくださいますが優しいですしよかったです☺️ ですがはだめ皮膚科さんもいつも結構混んでます😞 7月5日 まゆ はだめさん気になってました!住んでる場所からも遠くないので行ってみようかと思います! 7月5日 ゆう 津島市愛西市あたりでいろいろ皮膚科行きましたがキツイ感じの先生が多くて…😢 わたしにはここの先生がいちばん話しやすくてよかったです☺️ 混んでないといいですね✨✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
はだめさん気になってました!住んでる場所からも遠くないので行ってみようかと思います!
ゆう
津島市愛西市あたりでいろいろ皮膚科行きましたがキツイ感じの先生が多くて…😢
わたしにはここの先生がいちばん話しやすくてよかったです☺️
混んでないといいですね✨✨