さなお
お夕飯だけ白米減らしたり、食べる順番は野菜からにしたりしています。
あとは便秘にならないように間食はきなこヨーグルトにする、とかですかね。
まりる
ありがとうございます!
ダイエットみたいな感じですね!
きなこヨーグルトいいですね✨試してみます!
さなお
お夕飯だけ白米減らしたり、食べる順番は野菜からにしたりしています。
あとは便秘にならないように間食はきなこヨーグルトにする、とかですかね。
まりる
ありがとうございます!
ダイエットみたいな感じですね!
きなこヨーグルトいいですね✨試してみます!
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠18週ですが、15週から浮腫の事を言われて 母子手帳にも浮腫+で赤線🥹 塩分控えめって言われても限界があるし。 汗かきたいけど妊娠中ってどうやったら汗かけるの? 妊娠前みたいに走ったり岩盤浴やサウナ行けないし🥹
今日妊娠15週1日で妊婦健診に行ってきました。 性別聞いたら、ついてないねー、今ところ見えない、 ほぼ女の子確定言われたのですがもう一回次の検診してから旦那に伝えるべきですかね? ジェンダーリビールをしたいの…
肥満で妊娠中の方、中期くらいのお腹の張りでお腹がカチカチとか分かりましたか? BMI29の妊婦です。 1人目の時は、お腹が大きくなってきたら張ってカチカチなのは分かった記憶があるのですが。 今15週で、仕事の時にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント