コメント

ママリ
おすすめというか、初診予約不要ですぐかかれる病院がありますよ!
初診だけでなく毎回予約不要なので受付順に見てくれるところです😊
うすだレディースクリニックというところです😃私はここが二つ目の病院でこちらには5ヶ月通いました🎵
ママリ
おすすめというか、初診予約不要ですぐかかれる病院がありますよ!
初診だけでなく毎回予約不要なので受付順に見てくれるところです😊
うすだレディースクリニックというところです😃私はここが二つ目の病院でこちらには5ヶ月通いました🎵
「不妊治療」に関する質問
不妊治療初めてでよく分からないのですが 私は2ヶ月来ないなどが当たり前なので ルトラールを服用してクロミッドを飲み排卵を起こす そこでタイミングを取りうまくいけば妊娠なのは分かりますが 仮に生理が来た場合、妊娠…
1泊2日で義実家、義弟カップル、義実家の知り合い、うち(夫と私と子供)で海に行くことになりました。 8月中旬に行くのですが、行くと決まったのは旅行に行く日のちょうど1ヶ月前、今からつい1週間ほど前に知らされまし…
不妊治療と仕事の両立どうしていますか? フルタイムで薬局で働いているんですが店長に 不妊治療のことは言っていなくて毎回病院に行くと言って シフト変更してもらっています。 不妊治療してることは言った方がいいです…
妊活人気の質問ランキング
さくら
教えていただきありがとうございます!初診予約不要魅力的ですね!
仕事しながら通うとなると所要時間読めないの厳しいなと思ったのですが、毎回予約不要ってことは結構毎回混んでましたか??
あと通い始めて5ヶ月でご懐妊されたのですか?
質問ばかりですみません😢
ママリ
病院の開く前から並べばそんなに時間かからないですよ!30分前から並べば前から3番以内くらいだったかな?👀
不妊治療の病院って、やはりどこも混むと思います😭ここの病院にかぎったことではないので、特にこの病院だから混んでるわけではないと思います💦
私はその前の病院には半年弱、うすだで5ヶ月でした!うすだで人工授精を三回やって妊娠できました😊
前の病院は離れていたのでうすだに転院しました💡
先生方は淡々としていますが、気になることなどはこちらからガンガン聞けば、しっかり答えてくれます☺
きっとどこの不妊治療の病院でもそうだと思いますが、たくさんの患者さんがいるから一人に時間がかけられず淡々となってしまうんでしょうね💦
私が妊娠にいたるまでのことはプロフィールに記載しているのでよかったらのぞいてくださいね✨
さくら
そうですよね💦💦どこの病院も混んでますよね😱😱
先生方も淡々としていらっしゃっても質問には答えてくださるなら安心ですね!!来週期行ってみようと思います✨教えていただきありがとうございます💓