※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊活

吉祥寺周辺で不妊治療におすすめの病院はありますか?多嚢胞のため、1周期でも時間を無駄にしたくないので、早めに治療を始めたいです。

吉祥寺周辺で不妊治療におすすめの病院はありますでしょうか?多嚢胞のため、1周期でも時間を無駄にしたくなく、早めに治療しようかと思い始めました。。。

コメント

ママリ

おすすめというか、初診予約不要ですぐかかれる病院がありますよ!
初診だけでなく毎回予約不要なので受付順に見てくれるところです😊
うすだレディースクリニックというところです😃私はここが二つ目の病院でこちらには5ヶ月通いました🎵

• さくら

さくら

教えていただきありがとうございます!初診予約不要魅力的ですね!
    仕事しながら通うとなると所要時間読めないの厳しいなと思ったのですが、毎回予約不要ってことは結構毎回混んでましたか??
    あと通い始めて5ヶ月でご懐妊されたのですか?
    質問ばかりですみません😢

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

病院の開く前から並べばそんなに時間かからないですよ!30分前から並べば前から3番以内くらいだったかな?👀
    不妊治療の病院って、やはりどこも混むと思います😭ここの病院にかぎったことではないので、特にこの病院だから混んでるわけではないと思います💦
    私はその前の病院には半年弱、うすだで5ヶ月でした!うすだで人工授精を三回やって妊娠できました😊
    前の病院は離れていたのでうすだに転院しました💡
    先生方は淡々としていますが、気になることなどはこちらからガンガン聞けば、しっかり答えてくれます☺
    きっとどこの不妊治療の病院でもそうだと思いますが、たくさんの患者さんがいるから一人に時間がかけられず淡々となってしまうんでしょうね💦
    私が妊娠にいたるまでのことはプロフィールに記載しているのでよかったらのぞいてくださいね✨

• 7月5日
  • さくら

さくら

そうですよね💦💦どこの病院も混んでますよね😱😱
    先生方も淡々としていらっしゃっても質問には答えてくださるなら安心ですね!!来週期行ってみようと思います✨教えていただきありがとうございます💓

• 7月6日