※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

寝転びながら、息子の昔の動画を見ていたら、急に息子が悲しそうな顔をして涙を流しました。なぜか驚いたです。

寝転びながら、パパと息子と3人で息子の昔の動画見てたら急に息子が悲しそうな顔して涙いっぱい溜めて上見てました。なんででしょう、びっくりしました😭

コメント

なぜだかはわかりませんが…

私自身が幼稚園年少さんだった時に担任の先生が結婚したので、両親の結婚式のビデオを無理言って見せてもらったのです。見ても面白くないよって言われながら。そうしたら、全く結婚式の意味もわからないのに号泣して…両親がびっくりしてました。今でもその時のことよく覚えてます。子どもって不思議ですよね、理解してないのに感じるものがあるのでしょうか…

• ままり

ままり

そうなんですかね?子供ってちゃんとわかっていて不思議ですよね。。
    今日は、わたしと旦那が2人で楽しそうに話してたから寂しかったのかな?って思ったり🧐

• 7月5日
なな

娘は、小さい頃の動画を
私が見てたら
やめてー!私が一番可愛いの!!
と言います😓
小さい頃のあなただよって
言ってもうーん😓って感じです!
他の子の動画を見てる
自分を見てくれてない!
って思って寂しくなったのかな??

• ままり

ままり

確かにあるかもしれません!動画見て2人で楽しそうに話してたから寂しかったのかな?と思ったり。

• 7月5日
  • なな

なな

ですよね!
    だから私は子供が寝た後に
    こっそり見てます🤣

• 7月5日