子育て・グッズ 水着のサイズについて。普段の服は80がぴったりなのですが、95の水着は… 水着のサイズについて。 普段の服は80がぴったりなのですが、95の水着は大きいでしょうか? グローバルワークで可愛い水着があったのですが、Sサイズが、90,95と書いてあり、大きすぎるかな…と悩んでおります。 ご返答お待ちしております。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 水着 服 ぽん コメント 〇〇 ちょっと大きいと思います(><)💦 7月5日 ぽん さっそくありがとうございます! やっぱり大きいですよね…💦 とても可愛いかったのですが、諦めます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
さっそくありがとうございます!
やっぱり大きいですよね…💦
とても可愛いかったのですが、諦めます😭