生後8ヶ月の子どもが夜通し寝たことがなく、周りは寝ている子が多いのですが、同じような方はいらっしゃいますか。
生後8ヶ月なんですが、産まれてから夜通し寝たことがありません💦周りのお子さんたちは、結構夜通し寝る子が多くて、、
寝る時で4〜5時間くらいです😭
まだ夜通し寝たことないって方いらっしゃいますか???
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ᩚあーちゃんᩚ
もしかすると水分が足りなかったり、お腹すいてるのかもですね。
寝る前にお腹膨れるものを食べさせたり、沢山お水やお茶飲ませてあげてください
ままり
一歳くらいまでは基本的に夜通し寝なかったですね😭10ヶ月くらいの時に一回ありましたけど大体体調不良の時でした😭
-
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくて良かったです😭😭
ちなみに何回くらい起きてました??- 12月25日
ママリ🔰
3人目は1歳7.8ヶ月まで寝なかったです😂起きるのは1.2回でしたが、断乳してしばらくしたら寝るようになりました🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり断乳ですよね🥹
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
うちは寝返りし始める前までは数回だけ夜通し寝たことがありますが、今は皆無です😂
大体20時台に寝て、0-1時台に起きて、4-6時台に起きます🥲
就寝前に離乳食や授乳してるんですけどね💧
-
はじめてのママリ🔰
同じ人がいて安心しました〜😭!
わたしも授乳してるのですが、、全くです🤦♀️- 12月25日
aaa
同じですよー2〜3ヶ月ごろに5〜6時間寝てた日が数日ありましたがそれ以外はほんと良くて3〜4時間です。ひどいといまだに1時間半とか…
早くまとまって寝たいですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
同じですね〜😭😭
しかも月齢も同じ👶🏻
今日は少しでも長く寝てくれますように💤- 12月26日
はじめてのママリ🔰
いつも寝る前には授乳してるのですが💦授乳の他にもあげてみます💦
ᩚあーちゃんᩚ
うちは寝る前よくバナナ半分食べさせてました🍌お陰で夜はよく寝てくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!