子育て・グッズ 子供が7/1(日)に朝食後に嘔吐をしはじめて、7/4(水)まで続いて今日7/5(… 子供が7/1(日)に朝食後に嘔吐をしはじめて、7/4(水)まで続いて今日7/5(木)の夜中にも1回嘔吐しました。 熱はなく、咳はありますが咳が原因の嘔吐ではありません。今日病院で血液検査、CT、レントゲン、腹部エコーしましたが問題ありませんでした。 原因不明で嘔吐が続いたお子さんいらっしゃいますか?その後の経過はどうでしたか? 同じような経験があれば教えていただきたいです。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 病院 熱 腹部エコー やたん(4歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント