妊娠・出産 妊娠が確実で着床も確認。検査薬の結果が変化して不安。26日の次の病院で相談することをお勧めします。 初めまして(T . T) 1週間程前に病院に行き 診てもらったところ2ミリ程の形を確認 まだハッキリとはしてなくて でも、妊娠は確実にしてるし着床もしてると 検査薬を使い薄っすら二本写ってたんで 行きました。 それで昨日また検査薬を使ったら 確認線が凄く薄く、判定線がこれでもかって位濃くてビックリしました その場合どんな判断をすれば良いのか泣 次の病院は26日です 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 病院 着床 妊娠 検査薬 あすか0526 コメント 退会ユーザー 私はあすかさんと同じ週数のとき、赤ちゃんの姿すら見えませんでしたよ〜。 2ミリでももう見えたなら検査薬をやる必要はないと思います。 11月23日 あすか0526 ただ前回が流産してしまってるんでどうしても不安で、、、 ただ、今回は大丈夫だって信じて頑張ってます泣 早く心拍確認出来ると良いんですけど^_^ 11月23日 退会ユーザー 私は普通なら5週目で見えると聞いて意気揚々と病院に行ったらはやすぎるから何も、見えなかったので不安でしたが検査薬を無駄にするのもあれなので、それ以降検査薬をやりませんでした。 心拍まではかなり先かもしれないですし、赤ちゃんを信じてあげないと! 11月23日 あすか0526 ですよね泣 信じてあげることが一番ですよね(*^_^*) ありがとうございました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか0526
ただ前回が流産してしまってるんでどうしても不安で、、、
ただ、今回は大丈夫だって信じて頑張ってます泣
早く心拍確認出来ると良いんですけど^_^
退会ユーザー
私は普通なら5週目で見えると聞いて意気揚々と病院に行ったらはやすぎるから何も、見えなかったので不安でしたが検査薬を無駄にするのもあれなので、それ以降検査薬をやりませんでした。
心拍まではかなり先かもしれないですし、赤ちゃんを信じてあげないと!
あすか0526
ですよね泣
信じてあげることが一番ですよね(*^_^*)
ありがとうございました!