コメント
yumama
栄養が足りてないような気がします。キープも大切なのはわかりますが、栄養は考えた方がいいと思います。
朝バナナでも増やすと違いますし、朝ご飯はしっかり食べて、夜を少なくする方がいいと思います。
yumama
栄養が足りてないような気がします。キープも大切なのはわかりますが、栄養は考えた方がいいと思います。
朝バナナでも増やすと違いますし、朝ご飯はしっかり食べて、夜を少なくする方がいいと思います。
「検診」に関する質問
妊娠11週なんですが、お腹が貼るような感じがあるんですが受診してもいいんでしょうか? 3日前にアパートから戸建てへ引越しました。その際旦那はオレは仕事休めないから〜、と言うので実母に手伝ってもらい大型家具家電…
40w3dで今日検診でした! 内診された時にすごく痛くて(これが内診グリグリ?) その後すぐ血が出始めトイレに血の塊がでます 病院に電話したら大丈夫と言われたのでゆっくりして 夕方少し寝て5時頃にお腹が痛くておき、…
持病があってそれの定期検診で病院へ行って きました。 採血をして貧血の数値が低くしんどい状態です。 ですが、旦那は病院の結果を話しても全然 どーでも良いという態度でした。 旦那に話したらいけなかったんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
私も栄養絶対足りてないって思います😱ビタミンのサプリメントは葉酸と一緒に飲んでますが…。
バナナ!朝ごはんどうしても食べてる時間ないので出勤の運転中にでも食べてみます!