妊活 人工授精3回目で高温期12日目。排卵検査薬で薄陽性。海外製かつ強陽性でないと希望なし?周期は6回目で不安。 人工授精3回目で本日高温期12日目です。 妊娠検査薬をする勇気がなく、排卵検査薬(ドゥーテスト)でフライングしました(´・ェ・`) そしたら薄陽性が出ました。 やはり海外製のもの、強陽性でなければ希望ないでしょうか? 人工授精は3回目ですが、周期は6周期目なのでもうそろそろ...と思っています(´・ω・`) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 人工授精 陽性 高温期12日目 y(妊娠22週目, 5歳8ヶ月) コメント いぬ 排卵検査薬ではよくわかりませんよね💦 7月5日 y やっぱりそうですよね(´・ェ・`) わかってはいるんですが、毎回撃沈で勇気が出せなくて.... 7月5日 いぬ 逆にモヤモヤしませんか?(^_^;) 7月5日 y まぁ確かに...( ´Α`) 妊娠検査薬でしてみます! 7月5日 いぬ 陽性出ますように! 7月5日 y 温かいお言葉ありがとうございます(。・´д`・。)♡ 7月5日 いぬ 私も人工でできたのでつい力入っちゃいます❤真の陽性が見れることを祈ってます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やっぱりそうですよね(´・ェ・`)
わかってはいるんですが、毎回撃沈で勇気が出せなくて....
いぬ
逆にモヤモヤしませんか?(^_^;)
y
まぁ確かに...( ´Α`)
妊娠検査薬でしてみます!
いぬ
陽性出ますように!
y
温かいお言葉ありがとうございます(。・´д`・。)♡
いぬ
私も人工でできたのでつい力入っちゃいます❤真の陽性が見れることを祈ってます!