※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼのぼの
家族・旦那

あー!こっちは職場の飲み会に参加する時は、必ず旦那に許可とって…(旦那…

あー!!!

こっちは職場の飲み会に参加する時は、
必ず旦那に許可とって…
(旦那に娘預けていくから仕方のない事だけど)

旦那は同期との飲み会、
勝手に参加OKしてた…腹立つ!!

コメント

とめこ

ほんと男って自分のことしか考えないですよね~⤵😅
何でだろ…
何回言っても分からないし💦
子どものままなんでしょうね~😅

• ぼのぼの

ぼのぼの

そうなんですよね、、、
    子どものままなんです😵

• 7月5日
ポッチャリ

リアルタイムでものすごく共感してます!!
なんでお母さんが子守するのが当たり前だと思ってるんですかね!?
当たり前のように1人で自由に行動してるとほんと腹立つ!!

• ぼのぼの

ぼのぼの

わたしもポッチャリさんのお言葉に凄く共感してます!!
    お母さんが子守するのが当たり前だと思ってんじゃねーよって話です😡

• 7月5日
  • ポッチャリ

ポッチャリ

大袈裟に言うと共働きだったら自由時間も半分でもいいですよねー^o^
    実際は任せられないから、自分メインでいいけど、ちゃんと意識を持ってもしい…

• 7月5日
kae

ムカつきますよねー(><)
うちもちょっとでもこっちが不満感だすと、「そうやって束縛が〜」とか「ストレス溜まってるんだよ」とかイラついてきます🤣
行くのは構わないけど、やっぱり身動きが取りづらい分羨ましいって思っちゃうっていう、気持ちだけ伝えたのにグチグチ言われるし笑

なんで育児側の気持ち考えてくれないんですかね😵
頼まれれば見るじゃなくて、頼まれる前に進んで見ろよって思います!

• kae

kae

ちなみに、今現在飲みに行ってます🤣笑
    こっちが男友達と会ったりするの嫌がるくせに、元職場が同じで誘われたからってだけで女の人達とだけで呑んでるとか、まじ腹たちます🤣

• 7月5日
  • ぼのぼの

ぼのぼの

身動き取りづらい分羨ましいって思っちゃいますよね😣
    自分は飲み会ってなったら、お迎え…子供の面倒…って考えるのに、男の人はそゆの考えないんですかね。。

• 7月6日
兄弟のママ♡

分かりすぎます〜😂今育休中ですが、仕事始まってもきっと自分中心に予定立てるんだと思います💦と言うか職場もそんな雰囲気だったりします😭😭

私だって、今日飲み会だからご飯いらないって言いたい(笑)

• ぼのぼの

ぼのぼの

育休中の時は、許せてましたが…復帰してからは何か許せなくて、苛々してしまって😭
    仕事してるのは私も一緒なのに…と思っちゃいます😵💦

• 7月6日