コメント

とめこ
ほんと男って自分のことしか考えないですよね~⤵😅
何でだろ…
何回言っても分からないし💦
子どものままなんでしょうね~😅

ポッチャリ
リアルタイムでものすごく共感してます!!
なんでお母さんが子守するのが当たり前だと思ってるんですかね!?
当たり前のように1人で自由に行動してるとほんと腹立つ!!
-
ぼのぼの
わたしもポッチャリさんのお言葉に凄く共感してます!!
お母さんが子守するのが当たり前だと思ってんじゃねーよって話です😡- 7月5日
-
ポッチャリ
大袈裟に言うと共働きだったら自由時間も半分でもいいですよねー^o^
実際は任せられないから、自分メインでいいけど、ちゃんと意識を持ってもしい…- 7月5日

kae
ムカつきますよねー(><)
うちもちょっとでもこっちが不満感だすと、「そうやって束縛が〜」とか「ストレス溜まってるんだよ」とかイラついてきます🤣
行くのは構わないけど、やっぱり身動きが取りづらい分羨ましいって思っちゃうっていう、気持ちだけ伝えたのにグチグチ言われるし笑
なんで育児側の気持ち考えてくれないんですかね😵
頼まれれば見るじゃなくて、頼まれる前に進んで見ろよって思います!
-
kae
ちなみに、今現在飲みに行ってます🤣笑
こっちが男友達と会ったりするの嫌がるくせに、元職場が同じで誘われたからってだけで女の人達とだけで呑んでるとか、まじ腹たちます🤣- 7月5日
-
ぼのぼの
身動き取りづらい分羨ましいって思っちゃいますよね😣
自分は飲み会ってなったら、お迎え…子供の面倒…って考えるのに、男の人はそゆの考えないんですかね。。- 7月6日

兄弟のママ♡
分かりすぎます〜😂今育休中ですが、仕事始まってもきっと自分中心に予定立てるんだと思います💦と言うか職場もそんな雰囲気だったりします😭😭
私だって、今日飲み会だからご飯いらないって言いたい(笑)
-
ぼのぼの
育休中の時は、許せてましたが…復帰してからは何か許せなくて、苛々してしまって😭
仕事してるのは私も一緒なのに…と思っちゃいます😵💦- 7月6日
ぼのぼの
そうなんですよね、、、
子どものままなんです😵