コメント
せみさん
私は深谷のしばさき耳鼻科に行っています♪
退会ユーザー
こんばんは(*ˆ﹀ˆ*)
地元が熊谷です!
熊谷の荻野耳鼻咽喉科医院がおススメです。先生も優しいです♪
-
ましろ
ありがとうございますm(。≧Д≦。)m
荻野耳鼻咽喉科ですね明日行ってみようと思います😭💦- 7月5日
せみさん
私は深谷のしばさき耳鼻科に行っています♪
退会ユーザー
こんばんは(*ˆ﹀ˆ*)
地元が熊谷です!
熊谷の荻野耳鼻咽喉科医院がおススメです。先生も優しいです♪
ましろ
ありがとうございますm(。≧Д≦。)m
荻野耳鼻咽喉科ですね明日行ってみようと思います😭💦
「授乳」に関する質問
同じくらいの姉妹、兄弟、上の子達がいるご家庭の 大体のルーティン教えてください🙏 上が小学1年生 真ん中 年中さん 新生児 となった我が家ですが、、 明日退院したあとからスタートする新生活。。未知の世界です🤣 上の…
24時間ワンオペ育児がもうしんどいです。 平日夫は子どもが起きる前に出勤し、寝てから帰宅します。多忙で早く帰ることができないそうです。 夜も寝室は別で、私と赤ちゃんの二人です。 実家は父が癌になり母はその看病…
夜中の3時くらいからなかなか寝ません…。 3時くらいからギャン泣きからのあーうーとおしゃべりを繰り返します。 授乳して寝たとしても30分したらまたギャン泣きからのおしゃべりの繰り返しです。 先週はぶっ通しで7.8時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せみさん
何ヶ月からというのは分かりませんが、行くと必ず耳と鼻を見て必要があれば吸ってもらえます♪もしなら電話をして聞いてから連れて行くほうがいいかも知れないですね♪
せみさん
とんでもないです♪
アリオの近くで新しいです♪2回目以降はネットで予約もできますよ♪
せみさん
そうですね💦空いてはいけないと思います😅なので、午前なら朝一で行った方がいいと思います。初めてだと慌てますよね💦診てもらえるところが早く見つかるといいですね🍀
ましろ
しばさき耳鼻科ですか?
生後3ヶ月でも鼻吸いしてもらえますかね?😫💦
ましろ
ご丁寧にありがとうございますm(。≧Д≦。)m
是非とも電話をして確認してから考えます☺️✨
アリオの近くなんですね😂
新しそうですね😆ありがとうございますm(。≧Д≦。)m
ましろ
本当ですか😲💦
それは嬉しいですね😂💦
やはり、それだと人気が高そうですね😅💦
娘がまだ3ヶ月なので待ち時間泣かせないように頑張ります☺️✨
本当に丁寧にありがとうございますm(。≧Д≦。)m
初めての事でパニックになってしまって…(;_;)
本当にありがとうございました🙇