※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

エコーで性別がわかるか不安です。マウスのところがシンボルかも?まだ確認中です。

✳︎性別
このエコーで性別わかる方いますか??マウスのところがもしかしたらシンボル?かも??と言われたけとわ、まだわからないと言われました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)

コメント

i.you

なんとも言えないですね。。
私も検診で男の子かも?と言われましたが「かも?」なのでわかりません(´・ω・`)
男の子と言われたのに後になって女の子と言われることもよくあるみたいですよ(^-^;

確かに矢印のところに男の子らしきものが出てるので、へその緒じゃなければ そうかもしれませんね☆

• あー

あー

そうなんですねー!同じくらいの週数ですね⑅◡̈*私も「かも」と言われましたー、余計気になっちゃって>_<すみません、ありがとうございます🙏

• 11月23日
  • i.you

i.you

週数近いと思ってコメントしました(*^^*)
    私は性別どちらでもいいのですが、「かも?」って言われると気になっちゃいますよね。。(^-^;

• 11月23日
  • あー

あー

はいー>_<気になっちゃいます>_<女の子と周りに言われてたのもあって、ちょっと男の子のイメージがつかなくて>_<でもどちらでも可愛いですよね✳︎

• 11月23日
  • i.you

i.you

みんなから言われるとそうなっちゃいますよね。。

男の子って、小さいときめちゃくちゃ可愛いですよ(*´ω`*)
    親戚の子供とかすごくなついてくれました☆
    大人になるとそっけなくなりますが。。笑

• 11月23日
ゆず♡

あたしも、男の子かもで次の検診で立派なの見えて男の子確定しました♡♡