コメント

i.you
なんとも言えないですね。。
私も検診で男の子かも?と言われましたが「かも?」なのでわかりません(´・ω・`)
男の子と言われたのに後になって女の子と言われることもよくあるみたいですよ(^-^;
確かに矢印のところに男の子らしきものが出てるので、へその緒じゃなければ そうかもしれませんね☆

ゆず♡
あたしも、男の子かもで次の検診で立派なの見えて男の子確定しました♡♡
i.you
なんとも言えないですね。。
私も検診で男の子かも?と言われましたが「かも?」なのでわかりません(´・ω・`)
男の子と言われたのに後になって女の子と言われることもよくあるみたいですよ(^-^;
確かに矢印のところに男の子らしきものが出てるので、へその緒じゃなければ そうかもしれませんね☆
ゆず♡
あたしも、男の子かもで次の検診で立派なの見えて男の子確定しました♡♡
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
そうなんですねー!同じくらいの週数ですね⑅◡̈*私も「かも」と言われましたー、余計気になっちゃって>_<すみません、ありがとうございます🙏
i.you
週数近いと思ってコメントしました(*^^*)
私は性別どちらでもいいのですが、「かも?」って言われると気になっちゃいますよね。。(^-^;
あー
はいー>_<気になっちゃいます>_<女の子と周りに言われてたのもあって、ちょっと男の子のイメージがつかなくて>_<でもどちらでも可愛いですよね✳︎
i.you
みんなから言われるとそうなっちゃいますよね。。
男の子って、小さいときめちゃくちゃ可愛いですよ(*´ω`*)
親戚の子供とかすごくなついてくれました☆
大人になるとそっけなくなりますが。。笑