めいち♡ᐝ
4月にディズニーに行きます💓その時娘は1歳1ヶ月、一緒に行く甥っ子は1歳半なので、何が乗れるか調べました!
バズライトイヤーは抱っこして乗れるみたいですよ💓あとはジャングルクルーズのような感じのものしか乗れません!
バズライトイヤーのようなアトラクションを、泣いて抱っこを求めること無く、最後まで一人で座っていられるのならば、乗れるアトラクションは結構増えますよ♩
妊婦さんについてはよく分かりません( ๑´•ω•๑)
ゆーりんちー
シーは寒くて風が強いので、防寒対策をしっかりしましょう\(^^)/
妊婦さんのは、ゲストアシスタンス カードですね(^-^)
事前登録しておくと、手続きもスムーズにできますよ!
ネットで調べると番号が出るのでそこに電話します( ¨̮ )
シーは傾斜が多く広いので、無理しないで楽しんできてくださいね(*´╰╯`๓)♬
hasshi
パークの近くに住んでいますが、風が強く寒い日もあります。防寒対策を忘れずに。
妊婦さんは、ゲストアシスタントカード?というのをキャストさんに言えばもらえると思います。
アトラクション、マジックランプシアターで、仕掛けのない椅子に座れば妊婦さんも楽しめそうです。
ゆりこ
回答ありがとうございます♡
実はランドの方はすでに何回か行っているんですが子連れのシーは初めてなので質問させてもらいました^^
うちの子は外で泣くことはほとんどないので、今度ランド行く時は、バズも乗ってみます!
ゆりこ
ありがとうございます!そうですね、まだまだ寒いですもんね৲( ˃੭̴˂)৴
ゲストアシスタントカードですね!ありがとうございます^^
シーは全然行ったことなくてわからないことだらけです。
マジックランプシアターですね!
パークの近くに住んでるとは羨ましいです♡
ゆりこ
写真付きでありがとうございます!事前登録があるのですね、調べてみます^^
やっぱりシーの方が寒いですよね!今回はのんびり楽しみたいと思います♡
ゆりこ
あの、ゲストアシスタンスカードを実際に使われましたか?使ってみてどうでしたか?もしよかったら教えてください!
ゆーりんちー
いえいえ(^0^)/
7ヶ月とかの夏に使いました!
アトラクションによって待ち時間は違いましたが、暑かったので涼しい所で休んだり、食事したり、ショー見てました( ¨̮ )
ゆりこさんの場合は冬なので、暖かい場所で待ってられる感じですね(*´ω`*)
ゆりこ
ありがとうございます!それは助かりますね~^^
私も活用してみようと思います♪
コメント