子育て・グッズ 気温はそんなでもないけど湿度高いですね(>_<)今日はクーラーつけないで… 気温はそんなでもないけど湿度高いですね(>_<) 今日はクーラーつけないで過ごせました!多少汗ばみましたが笑 扇風機つけたらお昼寝も問題なかったです! 夜寝るときはつけた方がいいですかねー?お風呂上がりに汗かきそうですよね、、、 最終更新:2018年7月5日 お気に入り お風呂 お昼寝 チョコ♡(7歳, 8歳) コメント HRT.YN.mama 湿度すごいですよね💦 さすがに夜は軽くつけてタイマーして寝たほうがいいかもですね💡 うちは今からつけます!笑 旦那が仕事から帰ってきたら必ず蒸し暑っ!と言うので(笑) 7月5日 チョコ♡ ですよね!うちもつけましたー!! ありがとうございます(^^) 7月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ♡
ですよね!うちもつけましたー!!
ありがとうございます(^^)