その他の疑問 1歳半検診の虫歯の危険度の判定が何だったかおしえてください! 1歳半検診の虫歯の危険度の判定が何だったかおしえてください! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 検診 1歳半 ソフィア(7歳, 10歳) コメント まこ 4段階評価の下から2番目でした😊 上から2つは後日歯科指導でした! 7月5日 ソフィア 私も危険と書いてあったのは覚えてるんですが、歯科指導は別に案内があるんですかね? 7月5日 まこ 市によるんじゃないですかね😅 うちは一歳半検診でカリオスタッド(口内の虫歯菌検査)をして、後日結果は郵送で届きました! その結果の封筒に、後日歯科検診の子は案内が同封されてましたよ😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
私も危険と書いてあったのは覚えてるんですが、歯科指導は別に案内があるんですかね?
まこ
市によるんじゃないですかね😅
うちは一歳半検診でカリオスタッド(口内の虫歯菌検査)をして、後日結果は郵送で届きました!
その結果の封筒に、後日歯科検診の子は案内が同封されてましたよ😊