妊娠・出産 育休手当は休業開始6ヶ月前からのお給料で算出されると思うのですが、こ… 育休手当は休業開始6ヶ月前からのお給料で算出されると思うのですが、これって産休前6ヶ月のお給料ということでしょうか?それとも育休前6ヶ月ですか? 育休前6ヶ月だとしたら、産休で無給の期間があるので減ってしまうなと思って… 詳しい方教えてください💦 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 産休 育休手当 給料 とうふ コメント ママリ 産前産後休暇期間は含まないので、産休前です。 7月5日 とうふ ありがとうございます!安心しました。 7月5日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
ありがとうございます!安心しました。