子育て・グッズ 授乳で乳首が伸びすぎて薄くなり、取れるのではないか心配です。歯が生えていない赤ちゃんによって取れる可能性はあるでしょうか? 授乳で乳首がものすごく伸びました。。 手で引っ張ってみると、伸びた時の乳首の皮がすごく薄くなってて驚きました。 これこのまま吸われ続けると取れるんじゃ...? と恐怖です。笑 歯はまだ生えてないんですが、吸われて伸びすぎてポロっと取れるなんてこと、無いですよね...?! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 授乳 乳首 歯 ゆみ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🌸はちこ ごめんなさい、読んで笑ってしまいました😄 大丈夫ですよ😆 自分の身体ながらびっくりしますよね。 卒乳したらどーなるんでしょうね? 7月5日 ゆみ コメントありがとうございます!! 笑ってもらえたみたいで、気にしすぎだったんだなって安心しました😭✨ 産前は考えられないくらい伸びてしまったので、本当ビックリです!笑 卒乳したら乳がしぼむとか他にも怖いこと色々聞きますよね😱 7月5日 🌸はちこ 初めは痛かったのに今なんて全然痛みを感じないし伸びるし乳輪もおおきくなったような(笑) 卒乳後怖い😓 ダイエットしたらマシになりますかね?(笑) 7月5日 ゆみ わかります!!笑 出産するとこんなに変わるなんて知りませんでした😭💦 ダイエットしんどいけど、きっとマシになりますよね! 今から胸筋鍛えなきゃ(><) 7月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
コメントありがとうございます!!
笑ってもらえたみたいで、気にしすぎだったんだなって安心しました😭✨
産前は考えられないくらい伸びてしまったので、本当ビックリです!笑
卒乳したら乳がしぼむとか他にも怖いこと色々聞きますよね😱
🌸はちこ
初めは痛かったのに今なんて全然痛みを感じないし伸びるし乳輪もおおきくなったような(笑)
卒乳後怖い😓
ダイエットしたらマシになりますかね?(笑)
ゆみ
わかります!!笑
出産するとこんなに変わるなんて知りませんでした😭💦
ダイエットしんどいけど、きっとマシになりますよね!
今から胸筋鍛えなきゃ(><)