子育て・グッズ お風呂あがりはおっぱいやミルクの水分補給は必要ですか?16時半頃おっぱ… お風呂あがりはおっぱいやミルクの水分補給は必要ですか? 16時半頃おっぱいとミルク飲みました。 さっきお風呂入ったんですが、水分補給する前にまた寝ました。 起こそうとしても起きません😅 よくお風呂上がりは脱水症状にならないように水分補給を…といいますが、無理に起こさなくてもいいのでしょうか? 3回ほどチャレンジしましたが、起きませんでした😅 生後7日です。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り ミルク お風呂 症状 水分補給 レンジ おっぱい 生後7日 ぴお(6歳, 9歳) コメント ぱぴぷぅ なにをしても起きないようなら無理に飲ませなくていいと思います。 お腹すいたら泣くと思うのでそのときでいいと思いますよ! 7月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント