子育て・グッズ 6ヶ月の次男の背中に汗疹が出来ました( ; ; )汗疹が出来たのは背中だ… 6ヶ月の次男の背中に汗疹が出来ました( ; ; ) 汗疹が出来たのは背中だけで原因は 夜21時〜朝6時ごろまでぶっ通しで寝ること、 寝返りをしないからだとおもいます💦 朝着替えは毎日してるんですが 明日からは着替えのとき背中拭いてあげようとおもいます! 他にした方がいいことはありますか? また汗疹で病院を受診する目安を教えてください! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 病院 着替え 寝返り 男 ymamama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー シャワーとかでながしたほうがいいみたいですよ! 7月5日 ymamama 早速のコメントありがとうございます😊 朝もシャワーでってことですよね? その方が汗流れそうですね! 治るまではそうしたいと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymamama
早速のコメントありがとうございます😊
朝もシャワーでってことですよね?
その方が汗流れそうですね!
治るまではそうしたいと思います!