※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめーんま
その他の疑問

火曜日に下の子が高熱をだして医者に行ったら夏風邪と。熱も下がり登園…

火曜日に下の子が高熱をだして医者に行ったら夏風邪と。熱も下がり登園。昨日の夜中から上の子が高熱,医者行って検査したら陰性で夏風邪。幼稚園で溶連菌やらハルペンギーナが流行ってて何人か休んでる。私もだるくて体が痒くて蕁麻疹みたいな感じになってます。私も移ったのかな?

コメント

溶連菌やヘルパンギーナ、大人がなったらきついですよー😭
私は、20歳のころヘルパンギーナになりましたが、喉に白いぶつぶつできてて、唾を飲み込むだけで激痛でした😨喉を猫の爪で引っ掛かれるイメージです💦💦そのせいで、食べたり飲んだりしたくないし、そうなると回復遅れるしで、インフルより辛かった印象があります。

痒いのはよくわかりませんが、できるだけゆっくりなさってください😌
お子さんも体調悪い中難しいかもですが💦おだいじに🍀

• えだまめーんま

えだまめーんま

ありがとうございます💡
    なるほど!大人がなると大変なんですね💦
    ヘルパンギーナ確かにインフルより大変そうですね💦大変でしたね😢
    気をつけなくてはですね😢ありがとうございました😊

• 7月6日