なめられやすい、見下されやすい理由ってなんですか😂童顔、低身長、若そ…
なめられやすい、見下されやすい理由ってなんですか😂
童顔、低身長、若そう、大人しそう、地味、芋っぽい、根暗、不細工、貧乏そう、みすぼらしい、だらしない
どんな理由でも構いません😂こんなイメージでも😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ていと☆
怒らない、いつも笑ってる、ノリが良い人はなめられやすいと思います。
夫が↑のタイプでこの人には何言っても大丈夫的オーラ放ってます
ママリ
反抗しないタイプのいつもニコニコで優しそうな大人しそうな人はなめられたり見下されたりしてるイメージです🥺
私の周りの人はみんな見た目は清潔で可愛い人ばかりですが優しいオーラが全開なので(本人は自覚なし)嫌な人に絡まれること多いみたいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
優しいオーラ🥹ママリさんの言い方が優しさあってすきです♡
私も優しさ溢れ出てるのかもです🤣ご友人たち穏やかでいいイメージですね☺️- 4時間前
ママリ
職場で、明るいけど芋っぽい人がなめられてました💦あときょどりやすい人とか💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり見た目もありますよね💦
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
共通して自分の軸が弱そうな人は舐められやすい(何言っても怒らない、こっちに合わせてくれそうと思われる)かもしれません🤔
何か決めたりする時に「何でもいいよ〜」が多いとか、会話してても相手の意見に何でもそうだよね〜って賛同してたりする人とか。
性格や雰囲気で言うと、確実に舐められやすいのはヘラヘラ笑ってる感じの人だと思います。
一方で、自信がなさそうだったり気が弱そう・大人しそうな人は一見舐められやすそうですが、「自分はこう思います」ってきちんと相手に考えを伝えられるような人であれば付き合っていく中で段々と一目置かれていくかと。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、自分持ってない人って意見もあてにされないし、そのうち人も離れていきそうですよね💦
気が弱そうとか、大人しそうってやっぱり見た目だけだとなめられますよね💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
流されやすい人ですかね。SNS鵜呑みにしやすいタイプも😂
-
はじめてのママリ🔰
鵜呑みにする人最近多いですもんね😂SNSがすべての人もいますしね💦
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
お人好し感ですよね💦
弄られがちだったりもしますよね💦
穏やかそうな素敵なオーラだとは思いますけどね💦