※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこにゃん
妊娠・出産

夜中に生理痛のような痛みで目が覚め、おりものがサラサラで膀胱の辺りが痛む感じが続きます。尿もれの不安もあります。同じような経験の方いますか?旦那が休みなので病院に行くか悩んでいます。ありがとうございます。

おはようございます(^^)

いつもお世話になります!

夜中に生理痛のような痛みで目がさめました…

我慢できるくらいの痛みで、
波はなく、ずーっと痛い感じです。

1時間くらいで治りましたが…

起きてから
おりものがサラサラしていて、

膀胱?のあたりがつーんとした痛みが続いて
います(^_^;)

立ち上がると尿もれしてしまうんじゃないかなって感覚です…

こんな感じあった方いらっしゃいますか?

旦那が休みなので病院に連れてってもらおうか悩んでます(>_<)

コメント

ごまちゃ۬৺۬ *・。゚

前駆陣痛ですかね…(´・ω・`)

旦那様がお休みなのでしたら病院に連れてってもらったほうがいいですね!

Somama

明日で39週に入ります(^^)
私も同じような感じで、今日、検診ではなかったけど、産院に行く日で、子宮口を見てくれた院長先生に聞いてみたら、1週間以内に産まれるね!(^^)って言われてきました(^^)
前駆みたいです(^^)
心配な時は、病院に行った方が安心しますよ。

ぺこにゃん

コメントありがとうございます♡
前駆陣痛ですかね〜??(>_<)

それから何事もなかったようになったので、今、様子見してます(>_<)

ぺこにゃん

コメントありがとうございます♡
そうなんですね!内診してもらったらわかりそうですね(>_<)

尿意が続くので、立ち上がれなかったんですが、なんとか収まりました(^_^;)電話で聞いてみます♡