家事・料理 暑い日の料理、時短ワザがあったら教えてください🙏火が通りやすいように… 暑い日の料理、時短ワザがあったら教えてください🙏 火が通りやすいように、食材を薄く切ったりしています。 スライサー便利✨ 旦那が生野菜あまり食べないので、コンロ調理が多く苦戦しています💦 レンジも使えなくはないのですが調子が悪く、連続調理ができません😢 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 旦那 レンジ 食材 時短 食べない 料理 野菜 しろくま(9歳) コメント まま エアコンを付けずに料理してるから、暑くならない調理の仕方を教えて欲しいという事ですかね? それだったら炊飯器調理はどうでしょう? 「炊飯器調理」で調べて見てください。 結構ありますよ! 7月5日 しろくま LDKが繋がっていて、子供が過ごすリビングの壁にエアコンが付いています。 キッチンの温度に合わせると子供が冷えちゃうので、弱めに設定するしかない状況です😅 炊飯器調理!! 鍋で調理するからいいわ〜って思ってましたが、今こそ使いどきですね! ありがとうございます😊✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
LDKが繋がっていて、子供が過ごすリビングの壁にエアコンが付いています。
キッチンの温度に合わせると子供が冷えちゃうので、弱めに設定するしかない状況です😅
炊飯器調理!!
鍋で調理するからいいわ〜って思ってましたが、今こそ使いどきですね!
ありがとうございます😊✨