※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくママ
子育て・グッズ

buddybuddyの4way抱っこ紐を使っている方へ。足が通らず装着できず不便を感じている方。腰ベルト付きの抱っこ紐を検討中ですか?新たに購入したいと思っています。

いつもお世話になってます。buddybuddyの4way抱っこ紐を使っている方、いらっしゃいますか? 腰ベルトがないタイプの物です(画像貼りました)。
抱っこ紐を赤ちゃんに装着する際に、寝かせなければ足が通らず装着できない為、外出先で不便に感じており、新たに腰ベルト付きの着脱しやすいタイプの購入を迷っています。
抱っこ紐、買い足しましたか?

ちなみに、先日ベビーカーを購入したので、抱っこ紐はぐずってどうしようもない時や買い物で両手が埋まる際の使用になると思います。

コメント

あおい

こんにちは✨

1台目は腰ベルトないものを
使っていましたが
重すぎて、肩だけで支えるのが
キツくなって2台目は
腰ベルトあるもの買いました。
これからだんだん重くなってくると
思うので、腰ベルトある方が
おすすめです😭😭

• たくママ

たくママ

こんにちは😄
    やっぱり、肩がキツくなってきますよね〜😭
    産後バタバタしてた時期にあまり考えず安くて購入したので、今になって後悔です😭
    腰ベルトタイプ、旦那さんは「いらなくない?」と言うので、どうしてもしんどくなったら説得します!
    ありがとうございます♪

• 7月5日
  • あおい

あおい

うちもでしたよ😭
    おうちとかでもいいので、旦那さんに
    つけてもらうのおすすめです!
    うちは旦那がたまたま散歩
    連れてってくれた時に
    買い換えようかと話になりました✨
    うちは三階なのでベビーカーと
    子どもを降ろすのも大変だったので💦
    がんばってください☺️☺️

• 7月5日
  • たくママ

たくママ

旦那と改めて話しをしました😃
    ベビーカーを買ったところなので、様子を見て新たに腰ベルトタイプの購入を検討することになりました!
    ありがとうございました😄♪

• 7月8日