※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たたいたーい
子育て・グッズ

チャイルドシートの肩ベルトカバーの購入価格や抱っこ紐用カバーの利用者について教えてください。

チャイルドシートの肩ベルトのカバーを使っている方✨
どこでいくらぐらいで購入しましたか❓
また抱っこ紐用の肩ベルトカバーをチャイルドシートに使ってるよ❗️って方いますか❓

コメント

むっく

ベビザらスで800円くらいの使ってます!

• むっく

むっく

抱っこ紐のでも大丈夫かと思いますがシートベルト用はクッション性が高いです

• 7月5日
  • たたいたーい

たたいたーい

ベビザらス!
    近くに全然店舗なくて今通販のぞいてみたら肩ベルトカバー通販ではなかったです😭
    やっぱり作りが少し違うんですね💡
    ありがとうございました✨

• 7月5日
ままま⁎⁺˳✧༚

抱っこ紐のやつつけてます🙋‍♀️
100均で買ったやつとトイザらスで買ったのと洗濯で交代してます!

• たたいたーい

たたいたーい

100均でもあるんですか!?
    ちなみにどちらの100均で購入されましたか?🤔
    トイザらスは近くに店舗もなく、通販も肩ベルトカバー出てこなかったです😭

• 7月5日
  • ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

セリアで抱っこ紐カバー買いました!無地(ピンクor白 2枚入り)のとミキミニ(見たのは1色のみ 1枚入り)のとありました(^O^)
    前に店頭の写真撮ったのあるので載せますね。

シートベルトの肩ベルトがもともとかなり太くてクッションあるので、カバーは抱っこ紐ので代用してます( ;´Д`)

• 7月5日
  • たたいたーい

たたいたーい

さすがセリア!!ww
    今度行ってみます😍
    うちも肩ベルトの元々付いてるカバーは結構クッション性があるので、巻くのはタオルぐらいの厚さでいいかなと思い……
    その元々ついてるカバーが取るのがめんどくさい構造で……
    写真までありがとうございました❤️

• 7月5日