コメント
たろちゃん
出産前にはオムツ1pcは、必ず買ってた方がいいと思います!退院してすぐとかは、なかなか買いに行けないと思います!
でも、新生児用ってすぐにサイズアウトするので、沢山買いだめするのはお勧めしません!でも新生児の間はオムツ替え頻繁にするのですぐ無くなります💦
込1.166は安い方だと思います!地域によって値段とか様々だと思いますが😊
ᙏ̤̫❤︎
オムツは合う合わないがあるので、1袋だけ用意してました😊
ムーニーは、西松屋のセールだと税込で1080円であります✨
-
にも
コメントありがとうございます!セール値段と同じぐらいという事なんですね(*´꒳`*)
合う合わないは試してみないとわからないですもんね(>人<;)参考になりました!!- 7月5日
あいうえお
税込みにするとそこまで安くはないかな…
赤ちゃんの大きさにもよるので、新生児用を1パックだけ買っておきました!
-
にも
コメントありがとうございます!
これぐらいの値段なら他にもあるという事なんですかね(*´꒳`*)
1パックだけ様子見で買ってみます(*^^*)!- 7月5日
みい
出産前から用意しましたよー!
新生児用を1つ
買っておきました😊❤️
一日に何度もかえるので
あっという間になくなりましたよ😩
パンパース使用してたので
値段はわかりませんが
同じくくらいの値段だった気がします!
-
にも
やはり皆さん1つは用意されてるんですね(>人<;)
消耗品は安いのが嬉しいのて参考になりました!!ありがとうございます(*^^*)- 7月5日
KUMA
とりあえず一袋だけ用意してました!
1080円そこそこ安いと思います😊
-
にも
そうなんですね!よかった(*^^*)買ってみます(*´꒳`*)- 7月5日
退会ユーザー
出産前にムーニー90枚入りをとりあえず買いました😊
わたしが買ってるのは税抜き1180円だった気がするので安いんじゃないですかね?
1回だけ特別セールで税抜き990円で買ったことがありますが、それ以降は普通の値段で買ってます😂
出生児の体重にもよりますが、あまり買いだめすると余るかもなので、その都度買い足しの方がいいですよー😊✨
-
にも
安いのですね!(*^^*)
同じムーニー90枚なので、参考になります!!
買いだめしすぎず買ってみます(*´꒳`*)ありがとうございます!- 7月5日
みい
産院でもらえるのであればそれを使用してみてからでもいいかと😊合わずに荒れたりする子もいるみたいなので😅
-
にも
そうですね!その子に合う合わないのが一番ですもんね( T_T)
参考になりました(*^^*)- 7月5日
にも
凄く参考になりました(*´꒳`*)!やはり1pcは用意していた方がいいのですね(*^^*)