妊娠・出産 昨日から安定期に入りました。12月中旬に出産予定の経産婦です。今まで… 昨日から安定期に入りました。12月中旬に出産予定の経産婦です。 今まではどちらかというとやや便秘気味。4ヶ月頃から改善してきてはいましたが、夜勤明けで帰宅して休憩していたら軽い腹痛があり軟便が続いてます。食べ過ぎたぶんを出してるだけならいいですけどねー。お腹はそこまで張っていません。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 安定期 経産婦 出産 まりん(5歳11ヶ月) コメント ぱーち 私も妊娠中便秘だったので産院で先生に相談したら優しい薬出してもらって出してました☺️ 7月5日 まりん ありがとうございます! 20日頃に受診に行くので相談してみます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます!
20日頃に受診に行くので相談してみます。