コメント
ぱーち
私も妊娠中便秘だったので産院で先生に相談したら優しい薬出してもらって出してました☺️
ぱーち
私も妊娠中便秘だったので産院で先生に相談したら優しい薬出してもらって出してました☺️
「安定期」に関する質問
安定期にも入り、ずっと正社員で働いてきたのですが最近暑いのもあって仕事を欠勤しがちです...みんなに申し訳ないとおもいつつ仕事で倒れるのも危ないからちょっとでもしんどかったら休んでねと周りからは言われます、正…
保育園にはいつ頃妊娠報告しますか?? まだ安定期に入ってないし安定期になってからでいいかなと思っていましたが、 一歳の子がものすごいべったりandイヤイヤがひどくて、、、妊娠わかってから察してるのか、朝の用意…
【両親との距離のとり方についてご意見ください😭】 妊娠33週となる今週末(8/8〜8/9)に両親が我が家に泊まりにきます。 両親は県外に住んでいて私の家までは車で片道4時間の距離です。 今回ご回答いただきたいのが、 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます!
20日頃に受診に行くので相談してみます。