コメント
退会ユーザー
同じくらいの月齢の男の子がいます。
少しずつ起きてる時間が長くなってきましたよね😅わたしは機嫌が良かったら起こしたままです。グズグズ言うようだったら抱っこしてあやしてますそれで寝たら寝たでいいし寝たくないならゆらゆらしてます。
退会ユーザー
同じくらいの月齢の男の子がいます。
少しずつ起きてる時間が長くなってきましたよね😅わたしは機嫌が良かったら起こしたままです。グズグズ言うようだったら抱っこしてあやしてますそれで寝たら寝たでいいし寝たくないならゆらゆらしてます。
「女の子」に関する質問
男の子の名前、杏弥って読めますか? 字からして女の子っぽさが強いでしょうか? 私的には時期や入れたい字を組み合わせて1番しっくり来てお気に入りなのですが、旦那が女の子っぽいと🥹
【産み分け パパの食生活】 先日知り合いが産み分けについて話してくれましたがにわかに信じがたくて質問させていただきます。 その知り合いが言うには、 「男の子が欲しい時は2〜3ヶ月前から肉ばっかりパパに食べて…
くだらない質問してしまってすいません😭 1人目が男の子なので2人目は出来れば女の子が欲しいなと思ってます! 性行為でいったり感じたりしたら女の子って生まれないんですかね? そろそろ2人目作ろうかなと考えてて 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゅ
ほんと同じぐらいの月齢で上の子も同じ2歳ですね。ゆらゆらされてるんですね‼️上の子で大変だったので、したくないなぁーと思って添い乳でしてたら飲み過ぎで吐き戻しが多くて😭💦今夜うちもゆらゆらしてみます‼️