りり
カレーは、テレビでやってましたけど時間がたてばたつほど菌が繁殖するみたいなの言ってました❗
冷蔵庫とかで保存してたら大丈夫だと思いますけど☺

なぁこ
うちもよく同じメニューをあげてます😊手作りだし、野菜やタンパク質も取れてるし、お子さんが食べるなら全く問題ないように思いますよ‼️
りり
カレーは、テレビでやってましたけど時間がたてばたつほど菌が繁殖するみたいなの言ってました❗
冷蔵庫とかで保存してたら大丈夫だと思いますけど☺
なぁこ
うちもよく同じメニューをあげてます😊手作りだし、野菜やタンパク質も取れてるし、お子さんが食べるなら全く問題ないように思いますよ‼️
「2歳」に関する質問
昨日2歳の娘が友達の犬に手首を噛まれてしまいました。 皮が少し剥けるだけで出血はしなかったのですが今日の朝見てみると内出血で青くなっていました💦 病院に連れてったほうがよろしいでしょうか?
斜視か遠視に詳しい方いますか? 上の子が1歳8ヶ月の時に、弱視の遠視と言われました。斜視もあります。6歳の今、斜視がよくなっているって言われました。遠視と弱視があるのでメガネは外せないらしいですが、自然に外れ…
誰か知恵を貸してください😢 2歳半の娘がマグビルドにハマっているのですが、11ヶ月の息子が娘の作ったものを壊してしまいます。 思うように遊べずイライラしてるので、色々試してみたのですがどれも上手くいかず、、😢何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント