その他の疑問 ママリについて質問です💦再起動させてもスマホの電源切っても同じです💦… ママリについて質問です💦 カテゴリーから質問を探す時、例えば「保育園」と入力し、「保育園に関するカテゴリーが12件見つかりました」→「もっと見る」と出るかと思うのですが、この「もっと見る」を何度押してもそこから進むことができません😣 再起動させてもスマホの電源切っても同じです💦私のスマホだけでしょうか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 保育園 スマホ ノジノジ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント まめつぶあん すいません、さっきからずっと検索かけて見てるのですが、この「もっと見る」が表示されません💦💦 ママリは最新の更新ですか??(*´-`) 7月5日 ノジノジ 回答ありがとうございます✨ 自動更新されていると思ったら全然されていなくて、今更新して見たらすごく変わっていてビックリしました💦笑 もちろんカテゴリーからの質問も問題なく見られれました🎵ありがとうございました♡ 7月5日 まめつぶあん よかったですね🤗❤️ 解決できて良かったです! グッドアンサーありがとうございます(*^^*)! 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノジノジ
回答ありがとうございます✨
自動更新されていると思ったら全然されていなくて、今更新して見たらすごく変わっていてビックリしました💦笑 もちろんカテゴリーからの質問も問題なく見られれました🎵ありがとうございました♡
まめつぶあん
よかったですね🤗❤️
解決できて良かったです!
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)!