なんか今思うと不思議だったなーみたいな体験談あったりしますか?笑
なんか今思うと不思議だったなーみたいな体験談あったりしますか?笑
- はじめてのママリ🔰 (生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
実家の裏庭によく来てた鳥を両親が可愛がっていて、たまに古米とかあげてたんですが急にいなくなったと母から聞いて、その後すぐうちの近所でガラスに当たって脳震盪起こしてるすずめを介抱(といってもカラスに突かれないように腕に乗せて落ち着かせて、元気になってきたら木に乗せただけ)したら直後に妊娠がわかったことです。
ゆるく妊活してたけどなかなか授かれないな…と思っていた時だったので、鳥の恩返し?とか思ってしまいました🤣
偶然だとは思うのですがタイミングはドンピシャで不思議だなと思いました。
ちゃたこ
夢で、3-4歳の知らない男の子が寝ている私のお腹をもぞもぞ触ってくるというのを何度か見て、その少しあとに妊娠が分かり男の子が産まれました。
妊娠が分かってからはその夢は見なくなったので、夢の子は長男だったのかな?と思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
これまた神秘的なお話ですね🥹
一度ではなく何度もってところがグッときました!
お腹の中の記憶や生まれる前の記憶を話してくれる子も居ると聞くので、いつか答え合わせ出来ますかね😊- 2時間前
2児のMaMa💙🩷
1人目のとき妊娠した夢を私も旦那もみて妊娠が発覚して
そのあと性別わかる頃に男の子の夢をこれまた夫婦でみて男の子だと分かったことです!
-
はじめてのママリ🔰
凄いです😳
ママさんだけが、とかではなくご夫婦揃ってだと本当に関係ありそうな感じしてきますね!
私は妊娠が分かってから夢の中では男の子も女の子も双子も産んでたので全然アテになりませんでした🤣- 2時間前
-
2児のMaMa💙🩷
そーなんですよね!私も旦那もびっくりでした‼️
2人目が男の子も女の子も夢見てアテにならずでした😂
なかなか夢が現実になることとかないですよね🤣- 2時間前
はじめてのママリ
娘は3〜4歳の頃まで、8割の確率でバスボムの中身を当てられていました。よくある西松屋とかに売っているバスボムで、2択とかではなかったので不思議だなーと思っていました🤔
-
はじめてのママリ🔰
何種類かある中で当てられるのは凄いですね!
ご本人はどんな感覚で当ててたのかとても気になります😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
すごく神秘的で素敵なお話ですね🥹
偶然なのかもしれないけど、命が関わるエピソードだとどうしても結びつきますよね!
私もすずめの恩返し説推します🙌