コメント

退会ユーザー
これ使ってます(^^)
ずっと冷たいですよ!
2500円くらいです!

退会ユーザー
サーモスの350ml
持ち手付きつかってます。
-
りん
検索してみました。持ち手も外せる。少し大きくなってからも使えそうですね!
- 7月5日
-
退会ユーザー
補足です
これとは別に短時間の時はセリアのマグと使い分けてます。
首からかけれるやつでディズニーです。保冷効果はないけど保冷のカバー付けてます。軽いし娘が喜んで首からぶらさげて出かけます。- 7月5日
-
りん
セリアにもあるんですね!うちも大きくなった使ってみようかなぁ?
- 7月5日

退会ユーザー
サーモスのマグ?が一番良かったです^^; 基本的にマグは漏れるんです…保冷効果もないですし…
保冷は私は別に気にしないのですが、漏れるのがほんっっとにいやで…
うちも今月7ヶ月になる娘に友達から買ってもらいました!
やはり漏れないです!
すこし小さいけど、大きくても小さい子って飲み方きたなくて、異物が混入するので笑 飲みきったらまた綺麗なお茶いれてあげるほうがいいかなーとおもってます😆
あ、これ九ヶ月からですね^^;
今使わせてますが笑
-
りん
検索しててこれかわいいと思ってたんですよ!漏れなくていいですね。
9ヶ月からかー。この夏に使いたかったんですが、のんさんのお子様は7ヶ月でも吸えてますか?
うち、プラスティックのマグのストロー吸うんですが。口に入った麦茶全部出します(笑)
まぁー吸えるので、いつかのどか乾けば飲むかなぁ?と思っているんですが。- 7月5日

r_____0322
リッチェルのステンレスマグです!
-
りん
ちょうど7ヶ月からですね!使いやすいですか?
- 7月5日
-
r_____0322
これ以外のマグを使ったことがないので比べようがないのですが、特に不便なしです!
デザインが気に入っています!- 7月5日
-
りん
そうなんですね!ありがとうござます( ◠‿◠ )
- 7月5日
りん
検索して調べてみます!
2500円くらいならお手頃でいいですね!情報ありがとうございます!