コメント

シマシマ
私も考えていて、結局普通に妊娠したので通院などしてませんが、豊中になりますが、たかせ産婦人科で産み分けしていたと思いますよ。
シマシマ
私も考えていて、結局普通に妊娠したので通院などしてませんが、豊中になりますが、たかせ産婦人科で産み分けしていたと思いますよ。
「産み分け」に関する質問
男の子産み分けについて 今周期から2人目妊活予定です。 1人目が女の子なので、できれば2人目は男の子がいいなと思い、産み分けする予定です。 男の子産み分けに成功した方で、どんなことをしたか教えていただきたいで…
⚠️性別に関することです 嫌な気持ちになる方はスルーでお願いします。 男の子をどうしても受け付けないです😭 同じような方いませんか? 友人の子供などはすごく可愛いです! 遊びから帰ってきて考える時間がある…
批判はご遠慮いただきたいです🥹 今日の健診で確実についてるのが見えたので男の子確定だと思います。(先生からは何も言われていませんが) 1人目女の子で2人目も女の子だと買い直したりしなくていいし嬉しいな〜とゆるく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます☆
調べてみたいと思います(^^)